Посвящение сестре II

Прочь отбросьте все эти упрёки,                Не умирают навсегда поэты
Что навеяны временем где-то-
Я хочу оживить строки                Наталья Р.
Забытого вами поэта.

Я хочу рассказать о скорби,
О чужом, не своём горе,
Я хочу оживить слово,
Заброшенное в подполье.

Я хочу воскресить чувство,
Человечье простое чувство,
Я хочу оживить снова
Забытое вами искусство.

Я хочу оживить поэта
И кровавые его раны;
Ведь однажды я слышала это-
Что поэты не умирают ( 15.02.09)


Рецензии