В Новый год...
Никуда не торопясь...
Приласкает нас невольно,
Ветер, мимо пронесясь.
Будем пусть немногословны:
Отрешённые в тот час...
Вдох и выдох глубже, ровно.
Не колышется свеча
Фонарей. Безлюдный город.
Вдоль заснеженных аллей,
Тихим шагом, как сапёры,
Мы продолжим новый след
В Новый год. Он будет с нами
В свете ёлочных гирлянд...
Снег искрится под ногами,
Восхищая сердца взгляд.
Свидетельство о публикации №111120902331