Наша Таня плачет громко

                По следам стиха из детства
                "Наша Таня громко плачет".
                /Агния Барто/

          Наша Таня плачет громко,
          Ей в любви признался Ромка.
          А потом еще и Сашка..
          /Был влюблён сперва в Наташку!/

          Оба поклялись ей тут -
          Замуж за себя, возьмут!
          Плачет Таня, как ей быть,
          Ведь нельзя двоих любить?..

          Ромка - тот пацан, чт0 надо!
          Был бы в жизни ей наградой:
          Папа - стоматолог. Ясно -
          С Ромой жизнь была бы классной!
          .............................................

          А у Сашки мама - СТЮАРДЕССА!
          На работе ходит, как Принцесса.
          И не ходит вовсе, а летает!..
          Таня - в небо полететь мечтает.

          Но решила Таня час тому назад,
          Что "закончит" прежде детский сад,
          А потом пойдёт со всеми в школу -
          О замужестве - нет разговору!

          Институт закончит, так как это важно,
          Станет лётчицей, красивой и отважной!
          И зачем нужны ей будут Сашка с Ромкой?
          Призадумалась смышлёная девчонка...

          Так что плакала похоже, я  впустую,
          Пусть жену они себе найдут другую.
          Нету слёз, не плачет наша Таня:
          Прояснилось всё до первого свиданья!

Ну, а мячик Таня
             уронила...
Плакала! Потом о нем
             забыла...


  09.12.11
  С-Петербург

  Финальные две строки добавлены 22/10/2022
         


Рецензии
Умная видно Танюша, если так своевременно всё поняла.
Спасибо за добрую улыбку!
С нежностью.

Любовь Поднебеснова   24.02.2018 10:43     Заявить о нарушении
"Космические" дети!..
Теперь они в курсе многих житейских вопросов, не сравнить с нашим поколением.
Спасибо, Любовь, за твой хороший отклик!
-----------------
Всех благ тебе, дорогая!
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   24.02.2018 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.