Мое отношение к критериям породистости собак
Размеры их, окрас, ну и так далее.
Здесь все, как у людей: чуть что-нибудь не так,
И вот уже изгой, и вот уже в опале.
И добрый человек, хозяин, старший брат,
Кромсает псам хвосты, купирует им уши,
Чтоб под щенячий плач, с природою не в лад
Породу сохранить. Не лучше ли их души?
А вот представь, как кто-то для прихоти своей,
На наши наплевав желания и муки,
Решит породу новую вывести людей:
Четырехпалых, или, скажем, одноухих.
Свидетельство о публикации №111120900232
Елена Гутник 12.12.2011 19:49 Заявить о нарушении