Умеешь ты тихонько ждать
И это так неповторимо.
Тебя так хочется обнять,
Пускай несётся время мимо.
Пускай часы идут, идут.
Пусть стрелки мерят циферблаты.
Так никого, нигде не ждут.
Любовью мы с тобой богаты
Так никого, нигде не ждут,
Хоть время лижет наши лица.
Проходят годы, пусть идут,
Ведь ты – моя, моя Жар-птица.
Несутся годы, пусть бегут,
И встречи будут мимолётны,
Но, в сладкой поступи минут,
Мы в выборе своём свободны…
Меня, я верю, очень ждут!
Свидетельство о публикации №111120902309
Я жду тебя, когда ты уезжаешь
И встречи час считаю день за днем
Ты о моих страданьях не узнаешь
Я сознаю, что значит быть вдвоем
С теплом.
Виктор Макаров 09.12.2011 20:18 Заявить о нарушении