Не звонить...

Не звонить. Просто так. Надоело. Идти,
Ускоряясь, шаги не считая.
Вымыть руки. Проветрить. Грязь подмести
В сердце. Сутра убираю…

Написать. Разорвать. Не топить, а сжигать.
Быть собою и лучшей позвольте!
Прогонять не спеши. Не стремись удержать.
Гениально и точка! Не спорьте!..

19 сентября 2011

Copyright © Оля Тигра 2011 Все права защищены


Рецензии