Покрикивай, покрикивай, извозчик
Выстукивай копыто по селу.
Свет фонаря из занавеса ночи
Несёт картуз на свежеструганном колУ.
Глаз выколот лучом звезды колючей,
И ветер душит запахом полей,
И горизонт выплёвывает тучи,
И тёмен глаз у дремлющих морей.
Мир дремлет, полный сладостной истомы
От предвкушенья радости в огне,
И месяц в небе словно ждёт парома,
Чтобы перо повысеребрить мне…
Свидетельство о публикации №111120902295
Красиво до безобразия...
Людмила Ренжина 04.04.2012 19:48 Заявить о нарушении
Людмила Ренжина 04.04.2012 20:46 Заявить о нарушении