Люблю

Люблю тебя, а это
            всё почти-что объясняет!
Люблю тебя всегда,
            всем сердцем, дорогая!
Банальности тебе
            я не стесняюсь говорить:
Душа одно и то же
            много лет уж повторяет!

"Люблю!" - твержу
            в ночи во дни разлуки.
"Люблю!" - всегда
            смягчает сердца муки
И помогает одиночество
            хоть как-то пережить
В надежде, что меня
            опять обнимут твои руки.

Люблю тебя, а это
            всё почти-что объясняет
И мою жизнь вперёд
            на много лет определяет!

                9.11.08


Рецензии