Гнетут порою памятки страданий

Первая строка Степановой Людмилы Ивановны. Москва

Гнетут порою памятки страданий
на горестью увенчаннном челе.
К чему укор безудержных рыданий
и эта зыбкость, словно крем-брюле?

Порой бывает тяжко в пониманьи
и радость застывает как желе.
Не обращай на всё это вниманья,
любовь найдёт дорогу на Земле.

Всё расцветает в солнечной долине
и, мелким потрясеньям вопреки,
мечта свои просторы не покинет,
запасы счастья в сердце велики.

9.12.2011


Рецензии
ААА! Какой Вы хитрый!!!! А наружу выпустить слабо?! Делиться надо!!! Это не я сказала!Земляк один! Впервые и в последний раз он был прав...
А о времени скажу :Песок в часах вверх не поднимается!... Так и запишем...

Изольда Роднянская   10.12.2011 06:13     Заявить о нарушении