Пропала любовь
Куда заявление мне отнести?
Мелькают вокруг силуэты и лица.
Любовь, мне любовь помогите найти!
Быть может бездомной собакою бродит,
Безродной дворнягою, ищет ночлег.
Вчера еще рядом со мной была вроде.
Проснулась, любви уж простыл моей след.
А если увидите, ей передайте,
Что ищет по городу глупо блуждая,
Рыдая по ней безутешно хозяйка.
И где отыскать ее не представляет.
Свидетельство о публикации №111120902239