К тому, кого считала другом...

Я хотела написать тебе стих...
Я хотела рассказать тебе все.
Я хотела донести, что ты псих,
Чтоб забыл навеки имя мое...

Но дрожащими руками во тьме,
Выбираю в списке имя твое,
Знаю, даже не ответишь ты мне...
Но, внутри меня надежда живет...

Окрыленная мечтою о том,
Что когда нибудь и сам ты поймешь,
Что творится там, в сердечке моем,
И когда-нибудь ко мне ты придешь...

Ты обнимешь так по-дружески, но
Не забудем тех призрачных дней,
Что казалось, и плетутся давно,
Разрывая нити наших путей...

Ты уйдешь, говоря лишь о том,
Что счастивой не быть мне уже...
И навеки забывая мой дом,
И завидуя дико в душе...

А потом, только годы спустя,
Глядя на небеса в темноте,
Будем думать о нас - ты и я...
Зарываясь в души пустоте...


Рецензии