Моя подруга золотая...

Моя подруга , золотая ,
Прости меня , за прошлое прости ,
Ведь ты мне прямо  как родная ,
Но я сглупил , ты извини .

Ты извини , меня глупца ,
Что дружбу нашу , не сберёг ,
Ты прости , прошу тебя ,
Ведь это просто злой рок .

С тобой давно знакомы мы ,
С тобою много пережили ,
С тобою не какие печали не страшны ,
И стоит вспомнить , как когда то дорожили .

Моя подруга золотая ,
Ты прости меня , прости ,
Извини меня , родная ,
за обиды , за твои .


Рецензии