друзьям

я всегда вам буду рада
для меня вы-как награда
,как глоток воды в пустыне
рада,что нас не забыли
мы всегда вас в гости ждём,
только вами и живём
приходите посидим
и за жизнь поговорим
нальём,выпьем,посмеёмся,
когда чаем обойдёмся
будем мы встречаться снова
и дружить,когда мы дома!


Рецензии