Шакир. Любимому псу и другу

Ушёл из жизни верный друг,
Покинул бренный этот мир,
Проклятой старости недуг,
Мне плохо без тебя, Шакир.

Ты рядом был всегда со мной,
Делил и радости и грусть,
Ты настоящий был герой,
Тебя люблю, тобой горжусь.

Ты не похож был на собак,
Что лают от заката до зари,
Не обращал вниманья на зевак,
Что мимо нашей двери шли.

Ты псом был с человеческой душой,
В которой жил лишь только мир,
Нам больше не увидеться с тобой...
Мне плохо без тебя, Шакир.


Рецензии