Сыну

Не делай мне все вопреки...
Твоя дорога лучше , может,
Но истина тебя должна вести в пути-
Она, как мать, всего дороже.

Ты все прости обидчику-врагу,
И пусть запомнит, как ожег на коже,
Всю мудрость и уверенность твою,
Не важно, старше ты или моложе...

Иди к мечте и честью дорожи,
И знай всегда, что лень ничтожна.
Всегда вперед душой стремись...
С огнем играй, но только осторожно..

Входи в ту дверь, где ждут тебя всегда,
Не унывай и не грусти напрасно...
Какой б ты не был-я люблю тебя
И с выбором твоим всегда согласна.


Рецензии
Очень мудрое и по-матерински доброе
Удачи Вам и ему!
С теплом
Сергей

Яксепал   17.06.2014 14:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.