Тени

Чёрные тени, бродят по замку,
Чёрные тени, не дают мне уснуть,
Чёрные тени, как же их жалко,
Чёрные тени, житейская муть.

Воют, воют чёрные тени,
Страх нагоняя в ночи на меня,
Но вас не боюсь я чёрные тени,
Вы темноты лишь больное дитя.

Я устала от сумерек ночи,
От теней что по всюду снуют,
Не хочу, и нет больше мочи,
Чёрные тени дышать не дают.

Чёрные тени, рыщут по замку,
Чёрные тени, ищут меня,
Чёрная тень, похожа на галку,
Чёрные тени, бояться лишь дня.


Рецензии