нужно подобрать

я скрупулезно нужные слова отыскиваю
что бы все передать
до боли знакомое, искреннее
ты такой же как был
и глаза снова светятся
ярко черным, как летнее небо без месяца
через пару минут
растворюсь в духоте электрички
через несколько слов улыбнусь сквозь снег на прощание
я хочу подобрать наконец– то отмычку–
с дверью в сердце твое устроить свидание..


Рецензии
"и глаза снова светятся
ярко черным, как летнее небо без месяца"
очень красивое сравнение

Джонатан Новак   30.01.2012 19:54     Заявить о нарушении
благодарю.

Алиса Лучицкая   30.01.2012 22:08   Заявить о нарушении