Я ЗНАЮ...

Я знаю, что любовь моя
В чужих краях в потёмках бродит.
И, целомудрие храня,
Она с ума порою сводит.

Какие мне найти слова,
Чем одиночество измерить,
Ведь ты однажды навсегда
Передо мной закрыла двери.

Отныне торить буду путь,
Тебя совсем не замечая,
Другую встретив где- нибудь,
Я ей стихи напосвящаю.

А в глубине души моей
С печальной грустью понимаю,
Что в бесшабашности своей
Я навсегда тебя теряю.

          2007г. г.Пролетарск


Рецензии