Звезда моей мечты высокой
Звезда моей мечты высокой,
Неприкасаемая страсть,
Зовёшь меня судьбой далёкой,
В твоей дали любовью пасть,
А я, давно тобой вскружённый,
Иду по тропке в вышину,
Твоею страстью запленённый,
В твоём не видимом плену,
Открой душевные объятья,
К твоей я страсти прикоснусь,
Чего ещё могу желать я,
Когда к тебе я поднимусь,
А ночь нас встретит обнажённой,
В лучах заждавшейся любви,
Дорожкой лунной протяжённой,
Придётся долго нам идти.
Свидетельство о публикации №111120902000
К Аннушке Страстной... ( ШУТКА !) Мы выбираем и нас Выбирают. Мир Вашему Дому и "серого вещества" возлюбленной богом голове...
в изобилии. С Новым Годом!
Валентино Стронини 10.01.2012 17:44 Заявить о нарушении