Бакал вина

Бакал вина , душу греет ,
Но однако , не любовь ,
И душа пьянеет ,
от глотков , всё вновь и вновь .

Этот вечер , душу лечит ,
Отдых от зла и суеты ,
Да , суета и зло бывает изувечат ,
И спасенье лишь в любви .

Бакал вина , раслобляет ,
В этот вечер прекрасный ,
И память забывает ,
Каждый день ненастный .

Будто рукой всё снимает ,
Все обиды и боль ,
И вина бакал помогает ,
Истрибить душевный зной .


Рецензии