В сердце живёт пусть любовь

Я не буду рисовать на снегу золой
И не посыплю его пеплом серым,
Слепит пусть своей зимней красой,
Не отнимая в любовь нашу веры.

Я не буду плакать вместе с дождём
И не сожгу ворох листьев осенних,
Журавли не жалеют пусть ни о ком
Так ведь сказал когда-то Есенин.

Я не буду прятаться летом в тень
И не забуду про солнечных зайчиков,
Ночь сменяет пусть светлый день
На окне стоит букет одуванчиков.

Я не буду грустить теперь у окна
Сердце рвать на мелкие клочья,
Пусть живёт в нём только весна
Любовь расставляет свои многоточья.

8.12.2011 г.


Рецензии