Говорит Рая

- Помнишь, часто недород
был в хозяйстве нашем?
А теперь - весь огород
в желтой великанше.

Помнишь, семечко дала
тыквы
         тетя Даша?
И - пошли у нас дела!
Ты не верил даже.

... Шумит лихое времечко
и больно бьет по темечку.
Не печалуйся, Володь,
а имей надежду хоть
с тыквенное семечко!..


Рецензии
Не печалуйся, ВолодЬ (исправь, Рая).

Владимир Соколов 4   11.12.2011 08:26     Заявить о нарушении