Малоизвестный был поэт

Малоизвестный был поэт,
стал - знаменитый тыквовед.

И пишут мне со всей страны...
О чем же пишет вся страна? -
"Нам тыквы семена нужны".
"Пришлите тыквы семена!"

Ее, огромную, ращу
и отправляю на базар.
Но я по-прежнему пишу
                стихи.
И - много написал.

И мир бы ими поразил!
Но - умираю от тоски -
меня никто не попросил:
"Пришлите новые стихи".


Рецензии