Владимиру Дергачёву Вольный стих

Поздравляю моего друга и одного из любимых
Поэтов  Сайта с 50-ти летием!!!


Поздравляю с Юбилеем –
Мастера пера от Бога!
Верю, что и я сумею,
И пойду твоей дорогой....

Счастья, Света пожелаю,
Радость, молодость храни.
Всё в тебе я принимаю:
-Чудной, трепетной любви!!!

Понимание и нежность...
Теплота Души твоей... –
ВСЁ – в стихах, как неизбежность-
Даришь счастье для людей!              Ссылка страницы Владимира Дергачёва:  http://www.stihi.ru/avtor/kriszames

 


Рецензии
Очень хорошее, Галина посвящение! Спасибо! с улыбкой,

Елена Амосова   17.01.2012 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена за тепло слов.Света и тепла в душе!

Галина Гейко   17.01.2012 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.