Про осознание ошибок в словах и слов в ошибках...

Я мало знал людей - в сердца,что умеют не бить.
Что-то себе доказать.кого-то хотел удивить.

Отпустил я уже давно тех,
Кто со мной был рядом всегда.
Я видимо - просто осёл.
Споткнулся под громкий смех...
Встать хотел и снова осел
Осёл-не пегас - это да.

Там нет пути вперед.
Куда мой дух стремился
Все честно ни кто не врет.
Видно кто-то на меня разозлился.

Видимо за дело...
Так сильно меня задело
Нет сил бежать этот кросс.
Не слушает меня тело.
Сместилась моя ось...
И есть ощущение предела...
И боль пронзает насквозь

Не нужно сейчас мне признание,
Ордена,нанрады,медали.
Видимо быть одному,звезды мне нагадали.

Такой наверно удел,
Развязан этот узел.
Теперь я не у дел.
Предупреждали-ж лузера..

Вот такое вот пресноватое.
В душе рождается творчество.
Единственно чего хочется -
Молчания и одиночества.

Нет мыслей о "высоком"
Обуздала ,Сила стихию.
Так жестко призывает,как гром
К равновесию жизнь,и спокойствию.


Рецензии