Как много мразей...

Как много мразей в этом городе,
Как много тварей злобных,
Тону я в этом черном омуте
Средь не себе подобных.

Ты - город древний,Курск,
Но заселен УРОДАМИ,
Я дам тебе названье - Курвск,-
С сучиною породою.

Не все,конечно,АМОРАЛЬНЫ здесь,
Есть и НОРМАЛЬНЫХ кучка,
Я бы ушел в страну чудес,
Мне там бы было лучше.

И почему ВСЕ ЭТО я пишу,-
Да потому что натерпелся сильно,
От злобного болота поспешу
В поэзии край дивный.


Рецензии