Учредительный съезд партии Добра и Любви РПДЛ гл 2
Добрый Гена Крокодил.
Он народ и убедил.
Что лишь добрыми делами.
Он бы всех о победил.
И со злом чтоб совладать.
Надо душу покладать.
Буратино нос совать .
Крокодила в президенты .
Ну а мне Театр отдать.
Наш любимый Вини Пух.
Прослезился. Че бы вдруг.
Как потом он обяснил.
Медвеженка он любил.
и простить ему не может.
Что он с Вовой изменил.
-Все не то и все не так.
На трибуне Шепокляк.
На народ такое гонят.
Дима с Вовой ведь не зря.
Хорошими делами .
Прославиться нельзя
.
Змей Горыныч ты не хныч.
Мы тебя все любим.
Ну похож ты на орла.
Ну так это не со зла.
Третей там не будет
Продолжаю писать..
Свидетельство о публикации №111120901844
Значит всё, успели забрать...
Александр Купидон 09.12.2011 06:33 Заявить о нарушении
Глыбже не посадят.
Под охраною я тут-
Даже не ограбят
Владимир Дек 09.12.2011 06:42 Заявить о нарушении
Толи уже в тюрьме...
Александр Купидон 09.12.2011 07:11 Заявить о нарушении