Судьба

Однажды шуткою сказала.
Подруга парню своему,
что он влюблен и это знала,
«а разве верной быть смогу?»
На что душа качнулась в пропасть.
Обдала холодом лицо,
Но он сковал под сердцем гордость.
"Ведь шутка это, вот и все".
Но мысли всё не покидали
его мятежной головы.
Ведь страсти сердце его рвали.
И стали адом его сны.
Душа молчания не знало.
Конфликты веры и любви.
Как будто что-то оборвалось.
Померкли прежние мечты.
Тут приглашенье на работу
с другого города пришло.
Он обещал ей быть в Субботу,
что заберет с собой её.
И год прошел, не едет парень.
В агент не шлет свое письмо.
Он осуждать ее не станет.
Ведь не судьба она его.


Рецензии