Лихой водитель

На Кропоткина - гроза...

Я в маршрутку быстро села,
И машина полетела:
Влево - вправо, снова влево...
Мы уходим от обстрела?
Справа град, а слева дождь,
Гром грохочет - не уйдёшь!

Но водитель супер- асс,
Видно, уходил не раз
От такого артобстрела.
Резко вправо, круто влево,
И гроза от нас отстала.

Не сдержалась я - сказала:
"На Доватора схожу,
Ещё жизнью дорожу.

2011


Рецензии