От мамы и папы, 8 декабря
С самым светлым и праздничным днем!
Ты, подобная чудо - цветочку,
Что растили, по жизни вдвоём.
Распустился цветок на зло зимам,
Из бутона любви и забот,
А в соцветии нежном, ранимом
Весны бурной таится приход.
Хоть живешь недалече, все ж просим,-
К нам почаще на чай приходи.
Знаешь,- мы повернули на осень,
Дед и бабушка – как не крути…
Подросли Даня, Лёня- сыночки,
Радость в доме, подарок судьбы,
У груди спит Марусенька, дочка,-
Воспитай их, хоть трудно, в любви.
Поздравляем, желаем удачи!
Будь счастливой, живи и твори!
33, - возраст многое значит,
Впереди всё ещё - в тридцать три!
Свидетельство о публикации №111120901751
Ефимов Анатолий 13.01.2012 09:31 Заявить о нарушении