Мы играем спектакль под названием Жизнь

Мы  играем  спектакль  под  названием «Жизнь»,
Кто  талантливо, кто-то  не  очень…
Мы  стремимся  поклонников  заворожить.,
Каждый  ролью  своей  озабочен…

И  трагедии, драмы  повсюду  кипят,
И   комедии  кто-то  играет…
Я  ловлю  на  себе  иронический  взгляд –
Знать, правдивости  мне  не  хватает…

Как  всегда  выдают  почему-то  глаза,
Я  смеюсь, хохочу  до  упаду…
А  душа  моя  снова  в  горючих  слезах
И  тихонько  мне  шепчет:  «Не надо»…


Рецензии