Любить за что-то невозможно

Любить за что-то невозможно,
Любовь не каждому дана.
Ведь любят душу за которой,
Идти в огонь твоя б могла.
.
А приукрасы,розы,фанты,
Так...- бутафория всему.
Лишь чувство выстраданное сердцем,
Не уничтожить никому.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.