Ностальгия!
Пришла холодная пора, зима укрыла покрывалом и вся земля белым бела!
Нет, не осталось и следа от буйства радости и красок!
А сердцу хочется тепла, прочь от тоски, поближе к свету!
Весны, полёта в облака и выше, выше, там, где звёзды блещут!!!
Смирю себя: поставлю Ёлку! Всему свой час и свой черёд!
Пускай сияет на иголках игриво блеском, мишура!
Шары, фигурки, сказки детства, снегурка, дедушка мороз!
Я с ними вместе вспомню детство!!! И в Новый год во сне войду!!!
Как грустно не вернуть то время..... :(..
15.12.09г 12ч14м С,Ю.А
Свидетельство о публикации №111120901696