Чёрные Мысли!
Мысли, мысли! Чёрным потоком изливаются ниоткуда,
Поражают сердце и душу, покрывают глаза и уши,
Закрывают уста на замок! Словно облако грозовое,
Преисполнены, яростной силой, изливаются чёрной стрелою,
Поражают сердце и душу, оставляя раны на вылет,
Не давая подняться к Небу!
Поражают чёрные мысли, душу свергнуть, в гиену желая!
Запускает их словно стрелы, прямо в сердце лукавый демон!
Он смеётся и хохот слышно, будто вой шакала в пустыне,
Раздувает пламя гиены, ввысь взлетают палящие искры!
Над жаровней душа стенает, он стенаний её не слышит,
Сыпет пеплом чёрные мысли, потирает лапы, довольный!
Злое дело своё он исполнил, исказил, затуманил, испортил,
Устроение прекрасной души, и окутал облаком чёрным привезённым,
Из ада глубин!
8.05.94г. С.Ю.А
Софин Юрий Александрович
Свидетельство о публикации №111120901684