Мои первые стихи!

                Весна!
Леса расступились, в дымке и жизнь закипела в них вновь,
Вот солнце подняться решило, чтоб землю ласкать теплотой,
И птички весёлой гурьбою, взлетают туда в вышину,
Поют, трепеща крыла ми, во всю  воспевая весну!
Такая картина предстала, открытому взору дитя,
Из уст восхищённых слетело, заветное слово весна!!! 4.03.1994г. 9ч22м
               
                Снежок!
Летит, и падая кружится, весь серебрится, чистотой (сверкая),
А упадёт на лик земли несчастной, он превращается в ни что,
И более о нём не вспоминают!
Когда то чистым был и человек, но вот поддавшись обольщению змея,
Наполнился проказою греха, страдая сам, страдать заставил (племя) поколения!!!
                1994гдополненно в 2010г


Рецензии