Признание

Уходят. С вымышленным именем.
И иногда не навсегда
Беда последняя - зима,
Со всеми инеями.

А чтоб не взмыли в дураках,
Плодится вольный ветер лета.
Легко бюстгальтер вам примерить -
Это ж не туфелька!


Рецензии