ф

когда луна в формате диска,
ты любишь секс, коньяк и скалы
утёса, песни на английском,
кристально чистые бокалы..

наполненные доверху, бездонные,
как глаз твоих печальные объятья,
где в адрес жарко казанове
летят то мольбы, то проклятья..

ты тайна, ты Париж. Влюбленный,
ты хочешь дочку, умный, милый,
на счастье вечно обреченный,
хорош собой.. необъяснимо..

ты полон жизни, страсти, счастья..
ты как шкатулка с чудесами,
в которой сны, и нет ненастья,
и я иду под парусами..

ты бесподобен, безупречен,
бесстрашен, безответно дорог,
небезопасен и беспечен,
твой путь ко мне безумно долог..


Рецензии