Поддержи меня, родная

Ах, моя гитара.
Ах, моя шестиструнка.
Ты подруга в несчастье,
Ты подруга по будням.

Ты меня поднимешь,
Когда упал с полёта.
Ты меня окрылишь,
Когда и жить не охота.

Нерв струны нейлоновой
Разбудит мои чувства.
И я пойду с ней первый,
Как кавалер проверенный.

И резонанс разрушит все
Преграды перед нами.
Гитара шестиструнная
Бросать меня не станет.

Не стану и я её
Надолго забывать.
Ласкаю её струны я,
Фигурный стан буду обнимать.

А те, что звуки зарождаются,
Из чрева милой изливаются.
Гитара шестиструнная
Ну, поддержи меня, родная.


Рецензии