Больно мне...

Больно мне, невыносимо больно.
К тебе любовь в душе носить.
Её яд лишает силы воли.
Мир вокруг, в гангрену превратив.
Я стал для всех вороной белой.
Страданием своим я вызываю смех.
Меня сознание, обманывать не против.
Рисует ангела, в мечтах моих.
Достали эти игры разума,
Мне не понятен твой мотив.
Я разорвать готов все связи,
Но это выше моих сил.
И ты по-прежнему,
Обаятельна, умная, нежная,
Красоты исключительной.
Не уходишь из памяти.
Ты рядом всегда, лишь останусь один.
То прошепчешь мне ласково на ухо.
То оставишь запах духов.
И каждое утро, положив руку на спину,
Даришь мне поцелуй.
Неужели при всей многогранности,
Существует такая любовь?
Для чего? Чтобы узнать ее ценности?
Значит не зря …
Значит, время еще не пришло!


Рецензии