НиокоМ

...Мужчина, тот, который в расцвете своей глупости
сегодня довёл меня до крайности
 борясь с его неприступностью,
примиряла наши реальности

Мужчина, ты, который в расцвете своей глупости
чувствуешь - сегодня я пахну печалью –
а ты спешишь в объятья пёстрой улицы,
 лишь глаза мне наполнит отчаянье

Мужчина, тот, который в расцвете своей глупости
зачем в мои сны пробираешься?!
испаряется тень моей молодости
а ты в сомнениях бултыхаешься


Рецензии