Ночью разум разбудил

Опять всю ночь не мог уснуть
И как дурак смотрел на эти фото
И голове пора уж отдохнуть
Но в сердце постоянно колит что-то

Ты ворвалась в размеренность мою
Сожгла все принципы в мгновенье
И надо бы идти, но я стою
Кружат над головой сомненья

Боюсь однажды написать
Что нету больше строчек
И что не стоит больше врать
И хватит ставить лживых точек

Боюсь проснуться на рассвете
С улыбкой выглянуть в окно
Начать писать при белом свете
Со смехом вспоминать про то…

Боюсь сейчас что мысли эти
Уже засели в голове
Да, был когда-то третий
Но трудно строить на песке

Боюсь остаться я один
Но это лучше с кем попало
Немного поднабраться сил
Что б сниться мне ты перестала

Я не люблю когда мой выбор
Меняется совсем не мной
Вот это разум с мозгом пишет
Кричат: да что ты делаешь с собой?

Очнись, подумай, не спеши,
МЫ правду говорим тебе,
И вроде точку ставлю в тишине
Ах сердце ставит тут тире!

Но продолжаем мы по новой,
И борются два я в одной душе.
И как так можно бестолково
Макают в грязь, а ты и рад вполне…


Рецензии