О ней..

Твои глаза...ну почему всё происходит так...
я абсолютно ничего не понимаю...
Твои глаза...когда не вижу их...
то потихоньку угасаю...
Твои уста...без их прикосновения к моим...
мир кажется бесцветным...
Твоя душа...она ведь не страдает как моя...
от той любви..жестокой..безответной...
Хочу лететь...но что-то держит на земле и не даёт подняться...
Зачем же я....
Зачем же я позволил глупо так влюбляться...
И каждый миг я проклинаю голос твой,
столь нежный...
Храня в остатках сердца своего надежду...
...что ты придёшь...


Рецензии