Прощай, немытая Россия 2
"Россия - Щедрая душа"-
Не так давно неслось с экрана.
А за душою - ни гроша:
Ведь то конфет была реклама.
Опошлив слово "патриот",
Путь перестроечный провален.
"Страна рабов, страна господ"...
Как классик нынче актуален!
"Что делать?" (снова классик всплыл).
Как быть? Куда бежать? Напиться?
Запал сердец давно остыл -
Всем наплевать куда катиться.
Я не хочу учить других,
Я не оракул, не мессия.
Закончит Лермонтов мой стих:
"Прощай, немытая Россия!"
Свидетельство о публикации №111120901564
Пошёл напился,
Теперь ему на всё плевать,
Он унитаз пошёл пугать...
Александр Купидон 09.12.2011 05:07 Заявить о нарушении
Хотел культурно погулять,
Но вскоре голову срывает
И утром - в унитаз рыгать...
Сережа-Молодец 12.12.2011 19:50 Заявить о нарушении