дух, ух

Дух тяжёлый. Амбре, пота смесь и духов…
Представляете? Вход в эту группу свободный,
Выход – нужен билет… раб не пишет стихов,
Пусть окутан нуждой и желудок голодный,
Крыльев нет у души, конь не друг – инвентарь,
Пришпандорен сохой к грузной куче навозной.
Дух – вопрос актуален: и сегодня и встарь,
Всем на зло остается причиной нервозной).


Рецензии