Жить без замков

Жить без замков.
Ужель не быть частицей.
 Всецелого и Мира и Творца.
Жить без замков.
Улыбок подставляя лица.
На кон безмолвия Конца.

Жить без замков
В душе и на заборе.
Чтоб мог забиться слабый свет.
 В открытый дом. Утешив горе
Улыбкой Вам воздать в ответ


Рецензии