Сердце

Любовь бесполезна- как и всё в этом мире.
Любовь по рассчёту- просто два и четыре.
Любовь без ответа- губит разум и душу.
Любовь без ума- все преграды разрушу.
Любовь до конца- словно в пропасть спуститься.
Любить можно вечно, за секунду влюбиться.
Если слишком любить- сердце может разбиться.
Если мало любить- можно лишь отдалиться.

Нужно жить так чтоб сердце стучало в два такта.
Чтоб дышать лишь вдвоём, и чтоб не было факта,
в том что кто-то не любит, а кто-то страдает.
Есть на свете любовь.
            И лишь сердце всё знает...


Рецензии