о друзьях

**посвящается К.З. и Д.Г.**

Хорошо, когда ты знаешь точно,
Что в любой беде, любой дилемме
Если требуется помощь срочно,
Рядом те, кто выручит в проблеме.
Те, к кому действительно привязан,
Те, к кому летишь ты с первым зовом.
Те, с чьим сердцем тонкой нитью связан,
Те, с кем где угодно ты как дома.
Ощущать и то, что ты им дорог,
Что не бросят, что не отвернутся.
Потому что любят. Даже в ссоре.
И заставят в горе улыбнутся.
Я хочу, чтоб знали эти люди:
Я душою буду вечно с вами.
Я не знаю, что там дальше будет,
Знаю, что останемся друзьями.


Рецензии