Да здравствуют наши выборы, самые справедливые в м

Наглость города берет,
Ну а Наша - страны,
Если стал рабом народ,
Это и не странно.

Встанем, хором завопим -
Мы так не играем!
Сколько можно над святым
Изголяться стаей?

И глупо задавать вопросы -
Кто победит? - Единоросы!


Рецензии