Рукой за ручку..
там зима
густым туманом обливает
деревья улицы дома..
дышу беззвучно,
так бывает
когда за ручку и ...
темно
и сыро холодно пустынно,
собаки белого двора
и окна светятся невинно..
спешу...
не вижу...
жизнь, как снег,
измяв оставлю за спиною.
Дрожащий торопливый бег
часов со стрелкой годовою.
рукой за ручку...
там...
земля.
Свидетельство о публикации №111120901475
Ирина Савенкова Аст 18.03.2013 09:48 Заявить о нарушении
Небеда 01.04.2013 04:13 Заявить о нарушении