Последняя дверь

Теперь никто не сможет дать совета,
Стоишь пред дверью с воткнутым ключом,
Что позади избавлено значенья,
Ты помнишь все, но больше не причем.

За дверью нету ни дождя, ни ветра,
И никого, кто стал бы палачом.
Мечтанья, правила, и все приметы
Ничем вернутся в вечное ничто.

И каждый день стоял ты перед дверью,
Не видя что задел ее плечом
Текли твои секунды, миллиметры,
Ты думал - годы, мили - ждал еще.

За дверью нету ни дождя, ни ветра,
И никого, кто стал бы палачом.
Мечтанья, правила, и все приметы
Ничем вернутся в вечное ничто.


Рецензии